雑談・つぶやき SupremeとNIKEのコラボの靴Patagoniaのアウターってどのくらいで売れる… SupremeとNIKEのコラボの靴 Patagoniaのアウターって どのくらいで売れると思いますか?? 旦那がもう使わないとのことで封印してあったんですが勿体ないので売ってお金にしちゃおーってことで検討中です(笑) 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 旦那 お金 靴 体 mamari(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリで同じの検索したらいいかなと😊 メルカリではなく店舗なら安いです💦 3月3日 mamari コメントありがとうございます😊 メルカリ見たんですけど売れてるのあまり見なくて(笑 ) やはり店舗だとある程度安くなりますよね💧 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😊
メルカリ見たんですけど売れてるのあまり見なくて(笑 )
やはり店舗だとある程度安くなりますよね💧