コメント

🐰
常にではないですが何回か切り替えてやってくれます!
赤ちゃんの向きによってしてくれない時もあります😅💦
全検診で2〜3回くらいじゃないでしょうか。
妊娠が進むとうまく映らなくなってくるのでエコー検査になってから数回の間でしてくれると思います😊✨
ダウン症の検査とかは心配だったら声かけてくれるのかな?やりますか?みたいなことは聞かれないし、私も聞いてないのでわからないです🙏💦
🐰
常にではないですが何回か切り替えてやってくれます!
赤ちゃんの向きによってしてくれない時もあります😅💦
全検診で2〜3回くらいじゃないでしょうか。
妊娠が進むとうまく映らなくなってくるのでエコー検査になってから数回の間でしてくれると思います😊✨
ダウン症の検査とかは心配だったら声かけてくれるのかな?やりますか?みたいなことは聞かれないし、私も聞いてないのでわからないです🙏💦
「出産」に関する質問
年長期の予防接種について MR(麻しん・風疹)は打たないといけないと保育園からも指摘されているのですが、5~6才のおたふくかぜも必須なのでしょうか? 調べると色々出てきて回答がわからず。。。 昔と違い、注射の…
仕事復帰のことを考えただけで死にたくなります。絶対子供を育てながら働いたらキャパオーバーで頭がおかしくなります。また長く休んでおりブランクも不安です。 そのため、保育園落ちて育休延長、第二子出産して連続育…
疑問でなりません、コメントお願いします、批判はおやめください。 自宅保育の小さい子供がいたとして、 奥さんは専業主婦で家事育児をやっていたとします。 それで旦那さん側が、俺は仕事をしてきてるんだ、お前は稼い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🫶🏻
詳しくありがとうございます🥲🥲
検討させていただきます🙇♀️
🐰
4D別料金かかるところとかもあるので、無料でしてくれるのはいいなと思います😊❤️
先生も助産師さんたちもすごく優しくて親切ですよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🫶🏻
確かしそれはありがたいことですよね🥹
口コミが本当に色々すぎるので悩むところです😭
色々ありがとうございました🙇♀️