ココロ・悩み ピル飲んでても、生理になると精神不安定になったりしますか?生理前の不… ピル飲んでても、生理になると精神不安定になったりしますか? 生理前の不安定は無くなったんですが、生理になった途端落ち込みが酷くて泣きそうになります🥹 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 1 ピル 生理前 ふくまる(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も落ち込みが酷くてピル飲んでますが無くなったというより半減したって感じです😭 あとは満月前症候群もあり満月前は鬱みたいになりもうほとんど体調不良です(笑) 3月3日 ふくまる やっぱり女性特有の落ち込みは仕方ないんですかね💦ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくまる
やっぱり女性特有の落ち込みは仕方ないんですかね💦ありがとうございます!