その他の疑問 卒園式の後ってなかなか帰らないでしばらく固まってるもんなんですか?式… 卒園式の後ってなかなか帰らないでしばらく固まってるもんなんですか?式後教室で先生へのプレゼント贈呈などはあります。 仲いいこと写真子供が撮ったらさっさと帰ってもいいんでしょうか? 謝恩会などはありません。園庭も帰り道の玄関ではなく建物内にあります。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 プレゼント 先生 写真 卒園式 のん(8歳) コメント kanakan もちろんいいと思います。 話したい人は話せばいいだけなので。 3月3日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 終了後写真撮ってる時点でさっと帰ってる人もいたので大丈夫だと思います😌 3月3日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント