ひょな
胃が押し上げられてるからだと思いますよ^^
わたしは最近爆食は無くなりましたが、食べたらすぐ満腹になってうっってなることがあります^^

じ ゃ す て ぃ ん。
食べれないぶん、赤ちゃんに
栄養がいくか、がとても心配です。
食べて気持ち悪くなるのは辛いですよね。

ひょな
体重がよほど減ってない限り大丈夫ですよU^ェ^U

そうなんですね!安心しました。回答ありがとうございます!!!
ひょな
胃が押し上げられてるからだと思いますよ^^
わたしは最近爆食は無くなりましたが、食べたらすぐ満腹になってうっってなることがあります^^
食べれないぶん、赤ちゃんに
栄養がいくか、がとても心配です。
食べて気持ち悪くなるのは辛いですよね。
ひょな
体重がよほど減ってない限り大丈夫ですよU^ェ^U
そうなんですね!安心しました。回答ありがとうございます!!!
「妊娠28週目」に関する質問
今妊娠28週なのですが、大きめと言われています😂 昨日のスクリーニング検査では、頭は31.32週ほどの大きさでした🙄足も平均より少し大きめみたいです、、😳 少し前から大きめかなーとはずっと言われていたのですが、頭がそ…
28w DDtwin妊婦です。 週末にベビー用品を全て買い揃えようと思ってます。 質問なんですが、赤ちゃんのお風呂上がりの保湿剤?は基本ミルクローションのみでしょうか?さらにプラスで塗るものがあれば教えて欲しいです🙇♀…
切迫早産で28週から入院し、明日で35週です。 点滴オフ後の張り返し、退院についてです。 リトドリン2A30を24時間点滴しています。 これまで2回ほど退院に向けて点滴減量や、一度点滴オフをしましたが張りが強くなり、現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント