ひょな
胃が押し上げられてるからだと思いますよ^^
わたしは最近爆食は無くなりましたが、食べたらすぐ満腹になってうっってなることがあります^^

じ ゃ す て ぃ ん。
食べれないぶん、赤ちゃんに
栄養がいくか、がとても心配です。
食べて気持ち悪くなるのは辛いですよね。

ひょな
体重がよほど減ってない限り大丈夫ですよU^ェ^U

そうなんですね!安心しました。回答ありがとうございます!!!
ひょな
胃が押し上げられてるからだと思いますよ^^
わたしは最近爆食は無くなりましたが、食べたらすぐ満腹になってうっってなることがあります^^
食べれないぶん、赤ちゃんに
栄養がいくか、がとても心配です。
食べて気持ち悪くなるのは辛いですよね。
ひょな
体重がよほど減ってない限り大丈夫ですよU^ェ^U
そうなんですね!安心しました。回答ありがとうございます!!!
「妊娠28週目」に関する質問
3人目マタニティブルーかもしれません🥲 現在男女の兄妹がいます。 2人はとても仲良しで親を独占したいというより いつも2人で仲良く遊んでくれてます。 私自身1人目を出産する前から 3人きょうだいに憧れがあって 夫と…
30週6日目 初マタです🤰 17週〜30週まで子宮頸管30ミリ前後 30週の健診で子宮頸管23ミリ 初めてリトドリン処方 いつも健診時は張りあり、あまり自覚なかったものの28週以降は張り頻回、今は動いてても休んでても張って…
妊娠28週です。先週の内診で子宮口は標準より開いていると言われました。安静にしてなど何も言われていないのですが、経産婦だと子宮口って最初から開いてるものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント