コメント
かけるんまま
39週の内診でグリグリされて、
前駆陣痛→陣痛出産に、なりました(笑)
かけるんまま
39週の内診でグリグリされて、
前駆陣痛→陣痛出産に、なりました(笑)
「子宮口」に関する質問
今日38週1日に健診があり内診で、子宮口1cm開いてて赤ちゃんの頭も降りてきてるからもうすぐだね〜と言われました👶🏻 ちなみに一昨日粘液栓が出てます。 1人目の時は38週1日の朝に産まれているのでソワソワしてます😖 …
37週1日です。昨日から促進剤してるんですが陣痛こなくて明日から3日休んでまた点滴する予定なのですが周りに聞いたらバルーンしてもらわないと点滴だけで子宮口開かんよーて言われました。 先生も言う事コロコロ変わる…
37週1日です! 昨日検診でしたが、内診はされず子宮口が開いてるかわかりません🥲 ですが、時々お尻の穴が痛い感じがします。 2人目ってやっぱり早かったですか?? 正産期になるとヒヤヒヤします🥲🥲 会陰マッサージもゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたんママ
卵膜剥離ってやつですよね!?うちの病院は希望されない限り基本的にはやらないって言われたし痛みに弱すぎる私は赤ちゃんが危険な状態にならない限り希望しないと思います😂
子宮口が何センチ開いてるかの確認だけじゃ刺激されないですよねー💦