妊娠・出産 頑張ってたはずなのにまだまだ産まれなさそう😭子宮口確認少し痛かったけ… 頑張ってたはずなのにまだまだ産まれなさそう😭 子宮口確認少し痛かったけど我慢できる痛みでした! 内診グリグリじゃないですしね😭 子宮口まだ上向いてるのに数日で陣痛きた方っていらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ みーたんママ(2歳3ヶ月) コメント かけるんまま 39週の内診でグリグリされて、 前駆陣痛→陣痛出産に、なりました(笑) 3月3日 みーたんママ 卵膜剥離ってやつですよね!?うちの病院は希望されない限り基本的にはやらないって言われたし痛みに弱すぎる私は赤ちゃんが危険な状態にならない限り希望しないと思います😂 子宮口が何センチ開いてるかの確認だけじゃ刺激されないですよねー💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたんママ
卵膜剥離ってやつですよね!?うちの病院は希望されない限り基本的にはやらないって言われたし痛みに弱すぎる私は赤ちゃんが危険な状態にならない限り希望しないと思います😂
子宮口が何センチ開いてるかの確認だけじゃ刺激されないですよねー💦