コメント
きむ🔰
無くても大丈夫な時間なので、確認した方が良いですね!
聞くのは全然問題ないと思いますが、取ってないひともいるかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
きっとないと思います😅
採用された後だとキマづいですね。お給料計算も1人だけ変わるとか出来るパート先なら良いですね。
きむ🔰
無くても大丈夫な時間なので、確認した方が良いですね!
聞くのは全然問題ないと思いますが、取ってないひともいるかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
きっとないと思います😅
採用された後だとキマづいですね。お給料計算も1人だけ変わるとか出来るパート先なら良いですね。
「パート」に関する質問
マンションの同じ階の方に挨拶はしますか? 若い単身の方向けのアパートのときは挨拶はいらないかなーと思ってたんですが、賃貸ではなく買っているんだろうなあという感じのお年寄りが住むマンションへ、夫婦で越してき…
パートを始めて、1ヶ月がたちました。 基本的な事は動画で勉強したんですけど、あとはぶっつけ本番で… 今日も帰って来てさっき、ミスした事に気づきました。。 他のパートさんに聞いても迷惑そうで… 心が折れそうです😢
転職先から内定もらいました。(パートにて) 内定の電話後に面接で伝えられていなかった部分を下記の通りに伝えました。 "義母は本当に困った時に助けてもらえると伝えておりましたが、義母は心臓病を抱えており子供が風…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦そうします!
ありがとうございます🌸