産婦人科・小児科 北九州市八幡西区の荒牧産婦人科で出産された方!出産一時金の支払制度は… 北九州市八幡西区の荒牧産婦人科で出産された方! 出産一時金の支払制度は、直接支払制度でしたか?受取代理制度でしたか? 支払の際に立替が必要なのか気になって…分かる方教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 制度 出産 荒牧産婦人科 北九州市 hanadango(1歳8ヶ月) コメント ^-^ 1月に荒牧さんで出産しました! 直接支払制度で一時金超えた分のみ支払いでした^^ 3月3日 hanadango ありがとうございます!! 立替しなくていいのは助かります〜😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanadango
ありがとうございます!!
立替しなくていいのは助かります〜😂