妊娠・出産 妊娠中、掃除で重曹を使ってもいいですよね?掃除用を使いましたが、食べ… 妊娠中、掃除で重曹を使ってもいいですよね? 掃除用を使いましたが、食べ物にも使うぐらいだし 大丈夫だと思ったのですが 調べてたら良くないみたいなのも見かけました。 また蓋を閉める時に少し粉が舞ったので 少し吸ってしまいました💦 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 食べ物 妊娠中 夫 掃除 つき(1歳3ヶ月) コメント みん 全然気にせず使ってましたが今のところ何も無いです!😂 3月3日 ママリ 書いてある通り食べ物にも使うものなので大丈夫ですよ! 3月3日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント