ママリ
100均でテキトーに買った薄めのケースに放り込んでます…🤣
四本しか買ってないのでそれで間に合ってます!
退会ユーザー
同じく百均のケースで仕切りも百均ので仕切って入れています。
下の子は少ないんですが、上二人のはんこが大量のタイプを買ってしまったので的当に仕切りでもつけないと収まらず😅
ママリ
100均でテキトーに買った薄めのケースに放り込んでます…🤣
四本しか買ってないのでそれで間に合ってます!
退会ユーザー
同じく百均のケースで仕切りも百均ので仕切って入れています。
下の子は少ないんですが、上二人のはんこが大量のタイプを買ってしまったので的当に仕切りでもつけないと収まらず😅
「子育て・グッズ」に関する質問
今日娘が友達の家でプールさせてもらっています。 ジュースとお菓子は友達と娘と友達のお兄ちゃんの分を渡しました。 ママにはカフェオレを渡したのですが、まさかのパパもいて… パパがプールやテントの準備をしてくれて…
皆さん抱っこ紐って何個持ってますか? 長男のときにアップリカのコアラとスモルビを購入しましたが、 使いやすさを求めて、次男の時に新生児用のキューズベリーzeroを購入しました。 zeroはとっても使いやすいのですが…
来週東京に旅行に行きます! 主に原宿あたりを歩くのですが、小1女子の子供の靴をスニーカーにするか、サンダルにするか迷ってます、、 来週かなり気温が暑くなりそうな日なのですが😨 スニーカーだと暑いですかね? 結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント