コメント

はじめてのママリ
春風(はるかぜ)ってつけてみたかったです😌

歳を取らない二児の母
桜のつく名前はいいなって思います!
桜佑 桜祐 桜輔(おうすけ)っていいなって春生まれだった息子を妊娠中密かに思ったりしてました!
-
三兄弟🐻🐵🐥
桜🌸私も気に入ってます😊💕
コメントありがとうございます✨- 3月3日
はじめてのママリ
春風(はるかぜ)ってつけてみたかったです😌
歳を取らない二児の母
桜のつく名前はいいなって思います!
桜佑 桜祐 桜輔(おうすけ)っていいなって春生まれだった息子を妊娠中密かに思ったりしてました!
三兄弟🐻🐵🐥
桜🌸私も気に入ってます😊💕
コメントありがとうございます✨
「名付け」に関する質問
こんな事で腹を立てるのって神経質ですか? 娘の名前は少し昭和っぽい名前です 「名付け親って祖父母…?」と聞かれたこともあります 現在プレに通っているのですが、娘の名前をさん付けで呼ばれます 以前児童館でも同じ…
女の子ネーム考えてます! 数年に一度会うか会わないかの友人の子どもが、 ゆらちゃん。(仮)の場合、 ゆなつちゃん。(仮)と名付けるのはやめた方がいいですか? ゆなちゃんと呼んだ場合に響き似てるかな?と思って。 …
名付けに後悔してる人いますか? この間出産したばかりです。 最後まで2つの名前で迷っていて、もう届の期限が迫ってきたので無理矢理決めた感じです。 ですが、決めてからやっぱりもう一個の方が良かったんじゃないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三兄弟🐻🐵🐥
春 という漢字もいいですよね🌱
コメントありがとうございます😊