子育て・グッズ 沐浴中に、背中を洗うために私の右手を赤ちゃんの左脇に入れてひっくり… 沐浴中に、背中を洗うために私の右手を赤ちゃんの左脇に入れてひっくり返してる時に赤ちゃんが首を動かしたのでベビーバスのふちに頭をぶつけました。 泣いたり吐いたりしてなく、いつもと変わらない気がしますが、大丈夫でしょうか? 赤ちゃんの自分の力でぶつけたので、強くなのか弱くなのかわからなくて心配です… 最終更新:2023年3月4日 お気に入り ベビーバス 赤ちゃん 夫 沐浴 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 全然問題ないですよ!! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭