子育て・グッズ 保育園用に次男の洋服を買い足す予定。GUのサマナルパンツが良いと聞いたが、すぐダメになるか悩んでいる。西松屋も考え中。 保育園用に次男の洋服を買い足す予定です! 秋頃にはサイズアップしているかもなので、ワンシーズン(いけたら2シーズン)着られればいいかなと思っています! GUのサマナルパンツが良いと聞いたのですが、すぐダメになってしまいますか? 西松屋がいま安い気がするので、あまりもたないなら西松屋でも良いかなーと悩んでいます! 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 保育園 洋服 パンツ 男 GU 西松屋 りんご(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育ローテーションで2シーズン来てますがまだいけます!! 3月3日 りんご ありがとうございます! 丈や素材など使いやすいですか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 真夏は暑いですが、秋から春にかけてはいてます! 丈感は普通だと思います。 レギンスみたいにピッタリしてないので自分で履きやすいみたいですよ😊 3月3日 りんご ありがとうございます!いくつか買ってみようと思います♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
丈や素材など使いやすいですか?
はじめてのママリ🔰
真夏は暑いですが、秋から春にかけてはいてます!
丈感は普通だと思います。
レギンスみたいにピッタリしてないので自分で履きやすいみたいですよ😊
りんご
ありがとうございます!いくつか買ってみようと思います♡