妊娠・出産 前駆陣痛が心配です。4人目の妊娠中で前駆陣痛があるため、予定日近くに産みたいけれど本陣痛に繋がらないか不安です。 前駆陣痛についてです! 前駆陣痛って経産婦とか 産む程出やすいとか 強くなるとかあるんですかね🤔? 3人目の妊娠中前駆陣痛あって、 今回4人目妊娠中で前駆陣痛あります😭 予定日らへんで産みたいので 本陣に繋がらないかも心配です🥺 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 予定日 経産婦 前駆陣痛 妊娠中 3人目 はじめてのママ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 それは関係ないと思います! 3月3日 はじめてのママ🔰 できるだけ産休とりたいからお腹でゆっくりしててほしいです😂 3月3日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 こればっかりは赤ちゃんの タイミングなのでわからないですよね😂 上の子たちは予定日近くで産んでますか?☺ 3月3日 はじめてのママ🔰 全員予定日超過で産んでて、今回予定日の2日前に産みたいんですよね😂 赤ちゃんにはここら辺でーってずっと語りかけてます😂💓 3月3日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 全員予定日超過なんですね😂 それなら先生に相談して 計画分娩してもよさそうですけどね☺ 3月3日 はじめてのママ🔰 計画分娩で予定日の2日前に産むんです💓 なのでそこまでお腹にいて欲しい、、 最後の産休のつもりだから、ランチしまくりたくて😂笑 3月3日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 みんな予定日超過なら大丈夫です😂💓 3月3日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます😂💓 てか🐻🐻🐻さんも4人目なんですね💓 子どもたちの年齢もみんな近いです!! お互い頑張りましょう🫶 3月3日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 そうなんです😂 予想外の妊娠で😂 頑張りましょう💓 3月3日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
できるだけ産休とりたいからお腹でゆっくりしててほしいです😂
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
こればっかりは赤ちゃんの
タイミングなのでわからないですよね😂
上の子たちは予定日近くで産んでますか?☺
はじめてのママ🔰
全員予定日超過で産んでて、今回予定日の2日前に産みたいんですよね😂
赤ちゃんにはここら辺でーってずっと語りかけてます😂💓
全員予定日超過なんですね😂
それなら先生に相談して
計画分娩してもよさそうですけどね☺
はじめてのママ🔰
計画分娩で予定日の2日前に産むんです💓
なのでそこまでお腹にいて欲しい、、
最後の産休のつもりだから、ランチしまくりたくて😂笑
みんな予定日超過なら大丈夫です😂💓
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😂💓
てか🐻🐻🐻さんも4人目なんですね💓
子どもたちの年齢もみんな近いです!!
お互い頑張りましょう🫶
そうなんです😂
予想外の妊娠で😂
頑張りましょう💓