雑談・つぶやき 今朝、また大きい声で怒っちゃったから、いいところをみつけて褒めよう… 今朝、また大きい声で怒っちゃったから、いいところをみつけて褒めようと思い、保育園に行く前に絵本を本棚にしまってたのを見て、「片付けられたね👍️」と声をかけたら、「違うよ!違う本探してただけだよ!!」と若干キレ気味に言われた。 はぁ💨 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 絵本 保育園 片付け ママリ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 笑ってしまいましたが、自分の子なら はぁ?💢とキレる案件ww 3月3日 ママリ 笑って頂きありがとうございます😂 朝は、最近下の子が4回も夜に起きしまい…上の子にイライラしてしまいがちです💨 と、寝不足のせいにしときます。 キレていい👀ところかもですね❗️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
笑って頂きありがとうございます😂
朝は、最近下の子が4回も夜に起きしまい…上の子にイライラしてしまいがちです💨
と、寝不足のせいにしときます。
キレていい👀ところかもですね❗️