ドキンちゃん
ネットで買えたりも出来るようですがピルも副反応などのリスクがあるものなので産婦人科で処方してもらった方がいいかなと思います😣
ドキンちゃん
ネットで買えたりも出来るようですがピルも副反応などのリスクがあるものなので産婦人科で処方してもらった方がいいかなと思います😣
「体」に関する質問
子供の名前を決める時に友達の子供の名前と被ってしまうことについてどう思いますか? 名前どうしようか考えてた時に、例「たろう」って名前良いな!「でも友達の子供の名前と同じだ」と。でも漢字が「太郎」だから「太朗…
不妊治療のクリニックで働いてる方いますか?? 生殖医療のクリニックだと 来る患者さんは限られてるし 大体、病院からの指示に従って 予定を立てて来院されると思うのですが そうしたら、見れる上限が決まってるので …
ほほえみのキューブと液体ミルクを混ぜて使っても大丈夫でしょうか? ミルクを普段140ml飲んでいますが、キューブが中途半端に20ml余ってしまったので、ほほえみの液体120mlと混ぜて140ml作りたいのですが、成分的に問題…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント