子育て・グッズ 那須烏山市の保育園は、どんな感じですか?待機児童とかある感じですか? 那須烏山市の保育園は、どんな感じですか? 待機児童とかある感じですか? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 保育園 待機児童 那須烏山市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント るん 場所にはよりますが、自動待機は聞いたことないです。 3月7日 るん 児童待機です😅 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 那須烏山市は、子育てしやすいですか? 3月7日 るん まだ初めたばかりなのでわからないですが、しやすいと思います😊 市役所(子ども課)の方も優しいのでよく頼ります! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
児童待機です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
那須烏山市は、子育てしやすいですか?
るん
まだ初めたばかりなのでわからないですが、しやすいと思います😊
市役所(子ども課)の方も優しいのでよく頼ります!