子育て・グッズ 初めて投稿させていただきます!現在5ヶ月の息子がいますが、抱っこ紐を4… 初めて投稿させていただきます! 現在5ヶ月の息子がいますが、抱っこ紐を40分以上使うと 足がむくんで硬くなってしまいます… たまに鬱血っぽい時もあります。 おしりにタオルを敷いたり、聞いたことや調べた事を試しましたが、なかなかよくなりません。 何か対策ありましたら教えて頂きたいです😓 抱っこ紐はアップリカウルトラメッシュEX使ってます。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 息子 男の子ママ(2歳2ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんの足ってムチムチだからしょうがないかと🙌🏻 大人でも40分あの体勢なら浮腫んじゃうと思うんですよね😂 3月3日 男の子ママ 返信ありがとうございます🙇♀️ そうですよね… 使い方が悪いのかなとか色々考えてました😓 3月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
返信ありがとうございます🙇♀️
そうですよね…
使い方が悪いのかなとか色々考えてました😓