雑談・つぶやき ひな祭り!ということで、上の子が「明日はちらし寿司だよね🥰?」と圧をか… ひな祭り!ということで、上の子が「明日はちらし寿司だよね🥰?」と圧をかけてきます😂してあげたいけど、下の子食べないし、明日も仕事だし...(炊飯器で簡単に出来る)ピラフと唐揚げはどう?!と提案してみたものの、全く納得のいってない「いいよ」が返ってきました🤣 みなさん明日はちらし寿司にしますかー? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 上の子 食べない ひな祭り 優しいままになりたい(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 優しいままになりたい もちろんひな祭りメニュー!! 3月3日 優しいままになりたい 普通のメニューでご勘弁🙇♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント