妊活 ルトラールの服用について。今周期から人工授精後にルトラールを飲み始… ルトラールの服用について。 今周期から人工授精後にルトラールを飲み始めました。今まではデュファストンでした。 飲み始めて2日ですが、とてもおりものがおおいです(^^;; ルトラールを飲んでいる時のおりものはどうでしたか?変化がありましたでしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り おりもの デュファストン ルトラール 人工授精 服 いとか🔰(1歳4ヶ月) コメント ママり🔰 すごく多かったです! 病気?って思ったくらいでおりものシートはかかせませんでした😅 3月3日 いとか🔰 やっぱそうなんですね😲 今そんな感じです! おりものシートがすぐ濡れてしまいます💦 ちなみにその周期、妊娠されましたか? 3月3日 ママり🔰 おりものが異常に多い周期は妊娠してましたよ! 3月3日 いとか🔰 そうなんですね😲 してるといいな〜😭 3月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとか🔰
やっぱそうなんですね😲
今そんな感じです!
おりものシートがすぐ濡れてしまいます💦
ちなみにその周期、妊娠されましたか?
ママり🔰
おりものが異常に多い周期は妊娠してましたよ!
いとか🔰
そうなんですね😲
してるといいな〜😭