※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

凍結胚の更新か廃棄に悩んでいます。妊娠した経験のある方、いますか?

4 BBの凍結胚で妊娠できた方いますか?

今凍結しているのですが、更新するか、廃棄するかの時期になってしまい、悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ

4bc、4cbの2個戻しで妊娠しました🥹4bbは良好胚に入るんじゃないですか??✨

同じく延長期限で廃棄の決心がつかず6日目4cb、4ccを延長しました。。。かなりグレード低いですが決心できず…😭😭

悩みますよね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    悩みますね…
    私も延長してしまいそうです🥺

• 3月2日
さお

私は4acで妊娠しました。

2月に延長期間がきまして、4bcを3つ、4bを延長しました😭
もう一度採卵すると考えると延長の方がいいかなぁと。。。😭

前の方がおっしゃるように私も4bbは良好胚かと思います😊!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

分かります!採卵は大変だったので私はもうやりたくないです😓

• 3月2日
みぃ

1人目は4BBをAHAして5BBになった凍結胚での妊娠でした!
もしまだ移植する予定があるなら、良好胚なので廃棄するのはもったいないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    延長しようと思います✨

• 3月2日