ちーた
日進市です。
確か同居の18歳以下の子を上からひとりめと数えたはずです。
ひとりめが小学校に上がっても、3人目が未満児のときは無償のはずですよ。
うちの子たちが入園した時の話なので、変わってたらすみません💦
ちーた
日進市です。
確か同居の18歳以下の子を上からひとりめと数えたはずです。
ひとりめが小学校に上がっても、3人目が未満児のときは無償のはずですよ。
うちの子たちが入園した時の話なので、変わってたらすみません💦
「3人目」に関する質問
りんご病について ご覧いただきありがとうございます🙇♀️✨ 現在3人目を妊娠中で1番上の子が幼稚園に通っているのですが、 先週からりんご病と手足口病が幼稚園で流行し始めています。 私自身りんご病に罹ったことはない…
真ん中っ子ケアについてです 3きょうだいやそれ以上の子育て中の 諸先輩方教えてください! 2人目出産時は上の子ももう6歳になっていて ひとりっ子で可愛がる期間も長く きょうだいができることも話せば分かってくれたの…
お金が無さすぎてメンタルやられます😭 お金持ちの方コメント要らないです! 2人目出産の時、50万程しか現金なかったのですが なんとか、苦労せずやっていけました。 妊娠中からマイホーム計画を始めてて 育休中におうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント