コメント
ままり
ブックオフはどうだろう…💦
メルカリとかなら売れるかも!
なな
ブックオフでは売れないと思います💦
-
いちご
ブックオフは売れないんですね😨きれいな状態なのでただ捨てるのはもったいないかなと思ったんですけど…ありがとうございます✨
- 3月2日
ままり
ブックオフはどうだろう…💦
メルカリとかなら売れるかも!
なな
ブックオフでは売れないと思います💦
いちご
ブックオフは売れないんですね😨きれいな状態なのでただ捨てるのはもったいないかなと思ったんですけど…ありがとうございます✨
「トミカ」に関する質問
2歳の息子、四六時中トミカと一緒です。 家での遊びはもちろんのこと、ご飯を食べるときもトミカをそばに置き、お外行くにもトミカを握り締め、お風呂にもお風呂用のトミカを持ち込む、そして着替えのときはいったん置い…
お子さんがハウスダストやダニアレルギーお持ちの方いますか? 主な症状と治療方法、どんな時に症状出やすいかお聞きしたいです🥲 長男がハウスダストとダニアレルギーです(クラス5.4) 数日前にトミカを探していて、長男の…
2歳10ヶ月の男の子、片付け、車の乗り方に厳しいパパ。 旦那が2歳児にマジギレするのがうざいです。 トミカが好きで遊んだ後は部屋のあちこちにあったりして、 旦那がうっかり踏んだ日には、 「お前片付けろよ!」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
メルカリですか!売れやすいのか見てみます。ありがとうございます😊