今日は、自分のキャパオーバーと、生理前のイライラが重なって、子ども…
今日は、自分のキャパオーバーと、生理前のイライラが重なって、子ども達に優しくできなかったな…。
明日は、優しくしよう🧸
- はじめてのママリ
まぁみぃ
そんな日もありますよね😌
いつもお疲れ様です🌸
あまりご自身を責めないでくださいね😉
今日は、自分のキャパオーバーと、生理前のイライラが重なって、子ども達に優しくできなかったな…。
明日は、優しくしよう🧸
まぁみぃ
そんな日もありますよね😌
いつもお疲れ様です🌸
あまりご自身を責めないでくださいね😉
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について教えてください。 初めてあげる食材は午前中にあげた方が良いのは分かるのですが日曜、祝日も避けた方が良いですか? 今度の日、月は同じ食材をあげて、 火曜日、水曜日に用事があるので初めての食材はあ…
保育園と幼稚園悩んでます!!! 皆さんならどっちにしますか?🥲🙏 3歳児入園です。 --------------------- ①公立保育園 ・クラス25人くらい ・公立のため特色はなし、ザ普通の保育 ○メリット ・…
1歳10ヶ月になる娘が居ます。 単語しか話しません 二語三語話せません 保健士さんが少し発達の遅れが見られると 検査して見ましょう言われました。 今の時期に二語三語話せないと発達の遅れ なのでしょうか? 今の時期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント