コメント
kitty
すぐ大きくなるので
SHEINでもかうことよくあります(* ॑꒳ ॑* )⋆*
🫶🏻
バースデーか西松屋です😂😂
田舎すぎてアカチャンホンポとかもなく買うとこ限られてます、、😇
-
ままりんぐ
我が家も,車で1時間くらいいかないと、バースデーもアカホンもないです😂- 3月3日
ママリ
西松屋が多いです!安くて可愛いので大量に買います☺️
-
ままりんぐ
やっぱ、西松屋が1番安いですよねー(^.^)///安いから大量買いしてあげられる。笑- 3月3日
ななこ
GAPはセールが多くて思ったより安いしかわいいです!
H&Mもセット売りでたくさんあって安いしかわいいです😊
ZARAも買います!
-
ままりんぐ
あ、GAPかわいいですね❣️くまさんとか、ついつい🧸💕
ZARAチェックしたことなかったです‼︎今度みてみます(^.^)///- 3月3日
-
ななこ
GAPのクマさんついつい見ちゃいます!
さりげないおそろコーデも組みやすいです😊
ZARAはディズニー系もあったり、デザインがベビベビしていないものもあります😊- 3月3日
-
ままりんぐ
家中クマさんだらけです。🧸笑
おそろコーデ素敵すぎる🥹💕
デザイン,ベビベビしてないの、いいですねえ❣️今度店舗あればのぞいてみます🤗- 3月3日
-
ななこ
私もクマさんだらけです😂
ぜひのぞいてみてください😊- 3月3日
はじめてのママリ
デビロックという通販サイトも安くて可愛いのでおすすめです😉
-
ままりんぐ
デビロック初めて聞きました🤗
さっき、サイトチラ見したら
安くて可愛かった❣️またじっくりみてみます😚✌️- 3月3日
HA
挙げていただいたの以外だとユニクロ、GAP、しまむらなどですかね🤔?
バースデイで買うことが多いです🫶🏻
-
ままりんぐ
ユニクロ忘れてたや😂安定のユニクロさんですよね(・ω・)b
昨日久々バースデー行ったら,可愛いのたくさんでテンションあがっちゃいました🤗💕- 3月3日
-
HA
安定ですよね😂
うちは男の子なのでbreezeなども買いますが、女の子ならアプレレクールやプティマインも可愛いですよね🫶🏻- 3月3日
-
ままりんぐ
プティマインは以前、ベストを買って、とってもお気に入りです🥰
アプレレクール、聞いたことないです‼︎イオンモールとかに入ってますかね‼︎またのぞいてみます😘- 3月3日
夏みかん。
GAP.ZARA.UNIQLOが多いです。他にもプティマインやアプレレクールも買います。
特に女の子は可愛いのが多くて目移りしちゃいますよね💕
-
ままりんぐ
アプレレクール、はじめてききました‼︎サイト見たらかわいかったー❣️またじっくりみてみます‼︎ありがとうございます😊- 3月3日
-
ままりんぐ
はい,可愛いもの多すぎてあれもこれも…なんなら色違いで買おうかな←みたいな。笑
昨日1万円分も買っちゃいました(^.^)///笑- 3月3日
はるか
バースデイ、ベビーザらス、ホットビ、BREEZE、ミキハウス、Petit main、GAP、ZARA、UNIQLO、GUです🥺
-
ままりんぐ
ミキハウス様は、買ったことないです😇😇😇笑
ホットビ初めて聞きました!!
調べてみます❣️ありがとうございます😚- 3月3日
-
はるか
ホットビちゃんはミキハウスの中ではお安いブランドです〜!
ミキハウスも安いものであれば4000円ぐらいで買えたりします☺️諭吉数万円する服もあったりです🤣けど質がやっぱり違うのでおススメです🤭笑- 3月3日
-
ままりんぐ
そうなんですね☺️
4000円台のものもあるんですね😝❣️恐れ多くて,店舗に入ったこともありませんでしたが、今度のぞいてみます☺️💕- 3月3日
ままりんぐ
SIEINって初めて聞きました‼︎
チェックしてみます❣️ありがとうございます😊