コメント
ぴよぴよ♬
人によりますがわたしも小さめ
だったんですが8ヶ月はいって
9ヶ月なる頃くらいに
すごい一気にでましたよ😳✨
これから一気にでるかもしれないですね☺️
ジャンジャン🐻
これから一気に500gずつとか増えて来て、お腹も上に大きくなって来ますよー😊
-
はじめてのママリ
毎日見てると大きくなってる気がしないですが、、赤ちゃんは成長しているので不思議です😃
- 1月23日
海月
私も8ヶ月辺りからぐんぐん大きくなって張り裂けそうで苦しかったです。
でもあまり大きくならないタイプの人もいますよ(^-^)
-
はじめてのママリ
母があまり大きくならなかったみたいです。 人によりますよね😅でも気にしちゃいます😰
- 1月23日
-
海月
先生もちゃんと見てくれてるだろうし、お腹の大きさなんて気にしなくて大丈夫ですよ(^-^)
早く我が子に会いたいですよね♪後もう少しですね➰(*^.^*)- 1月23日
退会ユーザー
お腹の出方は、ほんと人それぞれですー。
私は二人目のとき、あまり大きくならなくて、周りによく驚かれました。(普通二人目のほうがお腹が大きくなりやすいのに)
結局、出産直前になっても、このくらいでした。
-
はじめてのママリ
細くて羨ましいです😄
二人目とかでも違うんですね✨参考になりました🎵- 1月23日
you
出産前に買った喪服が、8ヶ月の時少しきつめで着れ、臨月入っても、8ヶ月位?と聞かれる位しか出ませんでした( ̄▽ ̄)
普通に足元見えてましたし^_^;
助産師さんいわく、身長の高い人はあまり出ない人が多いそうです( ^ω^ )
-
はじめてのママリ
同じ服がきれるとあれ?ってなりますよね😅
私もまだ足元全然みえます!- 1月23日
詩子
私は32wこんなもんでしたー。ここからもう少しだけ大きくなりましたが、きいさんよりも小さかったです。私も大きくなると聞いていたのでワクワクしてましたが、結局大きくならずでした(´-ω-`)
はじめてのママリ
この細いお腹に赤ちゃんがいると考えたら不思議ですよね‼
でも赤ちゃんはちゃんと育ってるんですね✨ 生命の力はすごいです。
はじめてのママリ
9カ月になると大きくなったらいいですが、ほんとうに大きくなるのかな?って不安です😅