妊娠・出産 13w2dです。未だに妊娠初期からの下腹部痛があります。痛む場所は色々で… 13w2dです。未だに妊娠初期からの下腹部痛があります。痛む場所は色々です。痛む時間は短時間ですが、うっっっと動きが止まってしまうくらいの痛みの強さです。 今日検診で子宮が収縮してるから痛いんだよと医師に言われましたが、痛む頻度もかなり多く、家に帰ってからそんなに子宮収縮していいのか?!と不安になってきました…同じような方いらっしゃいますでしょうか?無事に妊娠継続や出産できましたでしょうか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w2d 妊娠初期 検診 出産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ちびちび🔰 わたしも初期にチクチクと生理痛のような痛みが時々ありました。病院には、なんか痛いなーぐらいなら初期は大丈夫と言われて、いつのまにか痛みはなくなりました!無事出産してます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント