ちびちび🔰
わたしも初期にチクチクと生理痛のような痛みが時々ありました。病院には、なんか痛いなーぐらいなら初期は大丈夫と言われて、いつのまにか痛みはなくなりました!無事出産してます!
ちびちび🔰
わたしも初期にチクチクと生理痛のような痛みが時々ありました。病院には、なんか痛いなーぐらいなら初期は大丈夫と言われて、いつのまにか痛みはなくなりました!無事出産してます!
「検診」に関する質問
明日から正期産になる妊婦です! 先週ぐらいから浮腫が急に始まって 足の指と足首が腫れてるみたいに浮腫んでます💦 7日の検診の時は全く浮腫んでなかったのに その数日後ぐらいから浮腫が出てきました💦 食事量も減らし…
2週間前の検診より体重1kg増えてました😭 明日で34週ですが、 妊娠前より7kg増えました💦 10kgくらいに抑えるよう言われていますが、 流石に増えすぎですかね?😖 なのに赤ちゃんは一週分くらい小さめかなと言われました😫 …
38w妊婦です😭陣痛に気づけるか不安です。 昨日の夜、ずっと子宮をしたに押されてるみたいな 痛みが不規則にきてました。 前駆陣痛かな?と思って、その日は寝たんですけど 今も急に痛いって声が出る感じで痛み出して😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント