コメント

はじめてのママリ🔰
公証役場の人が確認して訂正してくださるので、弁護士さんに見てもらわなくても大丈夫でしたよー😊
はじめてのママリ🔰
公証役場の人が確認して訂正してくださるので、弁護士さんに見てもらわなくても大丈夫でしたよー😊
「離婚」に関する質問
離婚経験のある方にお聞きしたいです。 離婚協議書は作られましたか? 公正証書にされたかも知りたいです。 夫は自営業で収入も私と同じくらいだと思います。 この場合、もし養育費が払えないとなっても、自営業だから…
子供だけで繋がってるご夫婦っていらっしゃいますか? 旦那に対して愛情や優しさはもうない。 生活も別々。など。 辛くないですか? 離婚は考えましたか? 私は旦那のことが大好きでしたが、約束を破れないことがどうし…
正社員と同じような勤務時間や出勤数なのに派遣を選んでる方よかったら理由を教えてください🙇♀️ 友人がフルタイム派遣で働いているのですが離婚することになり金銭面が不安だと言っていたので今もフルタイムだしだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公証役場の人に確認してもらうときは自分1人で行きましたか??
また、公正証書はどんな感じで作りましたか?(^^)
はじめてのママリ🔰
確認は私1人でした。
完成したものを受け取るのは2人揃ってないと出来ません💦
ネットに載っている雛形を参考に作りましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
はじめてのママリ🔰
2人で決めることなので、受け取る際は揃っていないとダメだそうですよー💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱