家族・旦那 離婚する際、養育費もらうのに公正証書作成して弁護士とかにみてもらわなかったかたいますか? 離婚する際、養育費もらうのに公正証書作成して弁護士とかにみてもらわなかったかたいますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 養育費 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公証役場の人が確認して訂正してくださるので、弁護士さんに見てもらわなくても大丈夫でしたよー😊 3月2日 はじめてのママリ🔰 公証役場の人に確認してもらうときは自分1人で行きましたか?? また、公正証書はどんな感じで作りましたか?(^^) 3月2日 はじめてのママリ🔰 確認は私1人でした。 完成したものを受け取るのは2人揃ってないと出来ません💦 ネットに載っている雛形を参考に作りましたよ🙆♀️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 3月3日 はじめてのママリ🔰 2人で決めることなので、受け取る際は揃っていないとダメだそうですよー💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公証役場の人に確認してもらうときは自分1人で行きましたか??
また、公正証書はどんな感じで作りましたか?(^^)
はじめてのママリ🔰
確認は私1人でした。
完成したものを受け取るのは2人揃ってないと出来ません💦
ネットに載っている雛形を参考に作りましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
はじめてのママリ🔰
2人で決めることなので、受け取る際は揃っていないとダメだそうですよー💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱