家族・旦那 離婚調停のとき調停員さんに、どうやって旦那さんと出会ったの?どうして… 離婚調停のとき調停員さんに、どうやって旦那さんと出会ったの?どうして旦那さんがあなたの地元に引っ越してきたの?などと聞かれました。 これも必要な質問だから、みんなにしているのでしょうか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 旦那 引っ越し 離婚調停 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りんご 私そんなこときかれませんでしたよ。離婚理由や養育費など必要最低限についてしかお話しませんでした。 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですよね、、、 どこでどうやって出会ったのか?なんで引っ越したのか?夫の母は育ての親なので養子縁組なのですが、なんでこの時期に養子縁組したの?など、色々聞かれました😢 3月2日 りんご えー、、、💦それ離婚調停に必要な内容なの?と思ってしまいますね🥺 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよね、、、
どこでどうやって出会ったのか?なんで引っ越したのか?夫の母は育ての親なので養子縁組なのですが、なんでこの時期に養子縁組したの?など、色々聞かれました😢
りんご
えー、、、💦それ離婚調停に必要な内容なの?と思ってしまいますね🥺