※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
ファッション・コスメ

猫っ毛の方向けのおすすめシャンプーを教えてください。色持ちがいいものでもOK。オージュアの黄色は静電気でホワホワ、ピンクのクエンチはぺたんこになる。ボタニストのダメージケアが一番調子がいいです。

猫っ毛な方、おすすめの美容室専売シャンプーありますか🥺?美容室専売じゃなくてもカラーの色持ちいいシャンプーなら何でも🙆‍♀️

今オージュアの黄色にしたんですが、ボタニストのダメージケアより静電気でホワホワしてしまい💦

かと言ってオージュアのピンクのクエンチ?のモイストだと今度はぺたんこに。

美容室専売って種類あるので重すぎたり髪が柔らかくなりすぎたりしっくり来ず😭

なんだかんだボタニストのダメージケアが一番猫っ毛の調子、ハリコシがいいです🤣

コメント

わたしも猫っ毛です😂
サルセートとのイミュン
めっちゃいいです!
これ勧められてからこれしか使えなくなりました。ペチャっとせずハリコシでますよ!

はじめてのママリ🔰

コタおすすめです!!
香りも良いので是非♡