コメント

ちょり
2ヶ月完ミです👶🏻🍼︎ ̖́-
うちも途中で寝落ちすることありますが、そのまま寝かせちゃいます\( ᐛ )/
泣いて起きたらまたあげればいいや、と✋(´ᴖωᴖ`)
ちょり
2ヶ月完ミです👶🏻🍼︎ ̖́-
うちも途中で寝落ちすることありますが、そのまま寝かせちゃいます\( ᐛ )/
泣いて起きたらまたあげればいいや、と✋(´ᴖωᴖ`)
「母乳」に関する質問
イライラがおさまらなくて子供に対して殴りたくなってしまう感情が出てきてしまう。 夜中に一度は起きて泣いて朝方もぐずぐずして泣いてこっちは眠たいし、それにまだ母乳をあげてて痛くて片方は切れてしまって痛みが尋常…
断乳1週間が経ちました。 ですが、お乳の張りが引かず 痛いままです。 3人子育ての中で、ここまで張りと痛みが続くのは 初めてなので不安です💦 同じような経験の方いますか? 母乳出した方がいいのでしょうか?
産後17日目 混合育児を希望しており、 産後2日目から母乳が出始めました。 母乳が出始めてからは初乳を吸わせ、夜は絞った乳を飲ませていました。量が少ない時はミルクで補っており、入院中は問題ありませんでした。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👼✨
次あまり間隔あかずにあげる時は量気にしてますか🥺?
ちょり
2時間以内だったら、残した量を作り直してあげると思います🙄
うちは残しても2時間以上寝ちゃうので、通常量飲ませてます👶🏻🍼︎ ̖́-