子育て・グッズ ミルクのあげる間隔について質問です。140ml飲んだ後、60mlで寝落ちした場合、次は3時間後がいいでしょうか?初めてのミルク育児でわからないです。 ミルクをあげる間隔について質問です🍼 少しずつ完ミに変えていこうと思うのですが、飲みムラが激しいです。 飲むときは140ml飲みます。 60mlで一度寝落ちしてしまった場合、次あげるのも3時間後がいいでしょうか?? 上の子は母乳だった為ミルク初心者でわからずです😭 最終更新:2023年3月2日 お気に入り ミルク 母乳 上の子 完ミ 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ちょり 2ヶ月完ミです👶🏻🍼︎ ̖́- うちも途中で寝落ちすることありますが、そのまま寝かせちゃいます\( ᐛ )/ 泣いて起きたらまたあげればいいや、と✋(´ᴖωᴖ`) 3月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます👼✨ 次あまり間隔あかずにあげる時は量気にしてますか🥺? 3月2日 ちょり 2時間以内だったら、残した量を作り直してあげると思います🙄 うちは残しても2時間以上寝ちゃうので、通常量飲ませてます👶🏻🍼︎ ̖́- 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👼✨
次あまり間隔あかずにあげる時は量気にしてますか🥺?
ちょり
2時間以内だったら、残した量を作り直してあげると思います🙄
うちは残しても2時間以上寝ちゃうので、通常量飲ませてます👶🏻🍼︎ ̖́-