コメント
ちょり
2ヶ月完ミです👶🏻🍼︎ ̖́-
うちも途中で寝落ちすることありますが、そのまま寝かせちゃいます\( ᐛ )/
泣いて起きたらまたあげればいいや、と✋(´ᴖωᴖ`)
ちょり
2ヶ月完ミです👶🏻🍼︎ ̖́-
うちも途中で寝落ちすることありますが、そのまま寝かせちゃいます\( ᐛ )/
泣いて起きたらまたあげればいいや、と✋(´ᴖωᴖ`)
「完ミ」に関する質問
妊娠前は生理痛が酷い方で病院で薬飲んだりしてたのですが、出産後1年くらいは薬飲まなくても大丈夫なくらい軽くなってハッピーだったのに(完ミで育てました)半年前くらいから急に生理前から生理中吐くようになってしまい…
外出先でのミルクについて 生後5ヶ月の完ミです。 生後3ヶ月頃から遊び飲みムラが始まりましたが、最近は少し落ち着いたかなと思う一方、家の中で誰かが歩いているだけでもそっちに気が行ってしまう状況もあります。 外…
産院2択です。どちらがいいかご意見ください! ①の産院 メリット ・母乳育児推進。1人目で出ず病むほど悩んだためサポートしてほしい気持ちがある。ただ、出ないなら完ミでいいとも割り切ってる。ただ最初は頑張ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👼✨
次あまり間隔あかずにあげる時は量気にしてますか🥺?
ちょり
2時間以内だったら、残した量を作り直してあげると思います🙄
うちは残しても2時間以上寝ちゃうので、通常量飲ませてます👶🏻🍼︎ ̖́-