子育て・グッズ 保育園の説明会で子供同伴。1歳なので遊べず、抱っこ紐で行くか悩んでいます。 来週、保育園の説明会があります。 第一子の疑問ばかりです🥹 子供同伴です。 説明会のあと面接があります。 説明会中は、園庭であそぶことができますと書いてましたが、皆さんは抱っこ紐で行かれますか? 一歳なので、1人で遊ぶことはできません。 かといって、ずっと座ってないし、横に立たせててもどっか行くと思います笑 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 保育園 面接 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 抱っこひも以外の選択肢はベビーカーですか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 自転車で行きます! 説明会の間どうしたら良いのかなと思いまして😳 3月2日 はじめてのママリ🔰 自転車にしても抱っこひも持って行けばいいと思います! 3月2日 ままり 私なら抱っこ紐で行きますかね! 後ろの方に座って、ぐずったら立ってゆらゆらしてたら寝てくれるのでそんな感じにすると思います😳 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自転車で行きます!
説明会の間どうしたら良いのかなと思いまして😳
はじめてのママリ🔰
自転車にしても抱っこひも持って行けばいいと思います!