就活って難しいですね😅条件的にはすごく良いけど、働いている人の雰囲気…
就活って難しいですね😅
条件的にはすごく良いけど、働いている人の雰囲気とかは行ってみないとわからないもんなぁ😂
採用担当はよかったけど、支店長っぽい人は子育てに理解なさそうだった😂
向こうも雰囲気違うって思ったかもしれないけど💦
本命だったけど、落ちたかもしれないし他のところも応募するか😅
- みに(7歳, 9歳)
就活って難しいですね😅
条件的にはすごく良いけど、働いている人の雰囲気とかは行ってみないとわからないもんなぁ😂
採用担当はよかったけど、支店長っぽい人は子育てに理解なさそうだった😂
向こうも雰囲気違うって思ったかもしれないけど💦
本命だったけど、落ちたかもしれないし他のところも応募するか😅
「お仕事」に関する質問
会社にどんな新人に来てほしいですか? 4月から建設業の事務員正社員として働きます! 日中は男性陣は出払っていて基本事務員のみでのお仕事だそうです。 社長の奥様がまとめていて、1年半くらい勤めている女性が2人、3…
ご相談です😥 私は現在、アルバイトで育休をもらっています。 保育園で必要な書類や育休に関してのことなど、直属の上司を通さず、個人的に会社の労務課と連絡を取っていました。ですが、直属の上司から「差し支えなけれ…
雇用保険資格喪失通知 いつ届く? 先月末に退職しました。 翌日日付で資格喪失手続きを行い、通知を郵送すると人事から言われましたがまだ届いていません。 この通知がないと夫の扶養に入る手続き(※)が出来ないのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント