就活って難しいですね😅条件的にはすごく良いけど、働いている人の雰囲気…
就活って難しいですね😅
条件的にはすごく良いけど、働いている人の雰囲気とかは行ってみないとわからないもんなぁ😂
採用担当はよかったけど、支店長っぽい人は子育てに理解なさそうだった😂
向こうも雰囲気違うって思ったかもしれないけど💦
本命だったけど、落ちたかもしれないし他のところも応募するか😅
- みに(8歳, 9歳)
就活って難しいですね😅
条件的にはすごく良いけど、働いている人の雰囲気とかは行ってみないとわからないもんなぁ😂
採用担当はよかったけど、支店長っぽい人は子育てに理解なさそうだった😂
向こうも雰囲気違うって思ったかもしれないけど💦
本命だったけど、落ちたかもしれないし他のところも応募するか😅
「お仕事」に関する質問
育休明け、少し働いて転職された方いらっしゃいますか?? 8月で1歳になり、そこで一旦育休が終わります。(延長は可能です) 今の旦那の給料+育休手当で生活しているのですが、旦那の給料も少なく、私の育休手当ももと…
保育士さんとか知っている人教えてください 一時預かりをするんですけど 事前に面談があります 何をするんですかね? もしまとめておいた方がいいことがあれば まとめてみながらはなしたいなと
入社して3日の会社、今までと同じような仕事。 障がいの方の施設で働いて なんとなーくやることは分かるけど、その会社によってやる事や書く事も違うし、一人一人利用者さんの接し方にも違いがある 今、必死で覚えている…
お仕事人気の質問ランキング
コメント