女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ガス代と電気代先月よりまた上がってて衝撃😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりがこんなにも辛いなんて🤢これがまだまだ続くなんて。心折れそう。
今救急で小児科来たんですけど… 赤ちゃん抱えたお父さんが 赤ちゃんの体重測らないといけなくて なぜか子供用の体重計に乗って、 自分だけの体重との差をはかって 計算一生懸命してました。笑 いや、後ろに赤ちゃんのス…
もう、男のメンタルの弱さに毎度疲れます😇 男ってのは夫のことですが🌀 胃腸炎になるたびに悶絶して、子供が寝ている寝室でも真夜中に「うわ〜!!!」とお腹抱えてうなるし… 悪寒がすれば、ガタガタ震えてヒーヒー言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
毎週ゴルフゴルフゴルフ⛳👹 ゴルフ用具も邪魔。 ゴルフウエアの洗濯もやだ。 でもゴルフやらな…
みりちゃむって全然知らなかったけどルーリーが可愛くて インスタ見たら顔全然違う〜!! そり…
1年生女子、固定の友達いないよってお子さんいますか? 娘がそうです。 特定の子はいなくて 毎…
炭水化物摂ると野菜から食べても絶対眠くなるし、炭水化物は米300g食べても腹2分目ぐらいとちっ…
前は28日周期だった生理が、出産してから40日周期になった🥸
全ての質問の中で人気のランキング
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
愛媛県松山市または伊予市のあたりで松ぼっくりやどんぐりなど、秋のものが拾える場所があると…
宮城県仙台市太白区にある太子堂すいせんこども園が人気だと聞きました!HP等は見たのですが、…
コメント