子育て・グッズ もう少しで4ヶ月(修正3ヶ月)の息子が昨日からくしゃみをたくさんするの… もう少しで4ヶ月(修正3ヶ月)の息子が昨日からくしゃみをたくさんするのですが花粉ですかね?😭 それともホコリでしょうか? 私も花粉症なのですが遺伝とか関係してるのでしょうか・・・ 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 息子 遺伝 👹(2歳11ヶ月) コメント まま 赤ちゃんは花粉ないですよー(><) 耳鼻科で2.3歳くらいからって言われました! ホコリとかだと思います💦 3月2日 👹 そうなんですね💦 もう一度掃除機かけて空気清浄機も回してみます! ありがとうございます🙇♀️ 3月2日 まま 赤ちゃん鼻毛とかないし大人より入り放題は入り放題なのでめっちゃ気にしなくてもいいと思いますよ😆 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👹
そうなんですね💦
もう一度掃除機かけて空気清浄機も回してみます!
ありがとうございます🙇♀️
まま
赤ちゃん鼻毛とかないし大人より入り放題は入り放題なのでめっちゃ気にしなくてもいいと思いますよ😆