コメント

はじめてのママリ🔰
娘は排卵誘発剤使ったタイミング法、2人目は7回目の移植で授かりました😂

ななな
1人目自然妊娠、2人目は体外受精(顕微受精)1回で妊娠しました🥚

はじめてのママリ🔰
ひとりめ自然妊娠、ふたりめ体外受精5回目の移植でした!
はじめてのママリ🔰
娘は排卵誘発剤使ったタイミング法、2人目は7回目の移植で授かりました😂
ななな
1人目自然妊娠、2人目は体外受精(顕微受精)1回で妊娠しました🥚
はじめてのママリ🔰
ひとりめ自然妊娠、ふたりめ体外受精5回目の移植でした!
「体外受精」に関する質問
体外受精を経験されている方 今周期から体外受精にステップアップするよ!って方 アドバイスや励ましのお言葉いただけないでしょうか😔 今日生理がきて、2日後から自己注射開始です🩸 (朝、血を見て落ち込みました…) ア…
体外受精についてお聞きしたいです! 今月人工授精3回目にチャレンジしようと思いますが、 ダメだったら体外受精にステップアップしようかなと考えています。ただ、保険適用になっても実際に体外受精までにどのくらいの費…
不妊治療を始めることになりました。 クリニックに通っています 来月から体外受精か顕微授精を 希望するのですが、精子の量は漢方で 改善されつつありますが奇形率がかなり高いです。 その場合は顕微授精の方がいいのでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7回移植されたのですね!
私もこれから2回目の移植ですが保険適用内のうちに妊娠できるのか不安です😂
はじめてのママリ🔰
私は自費の時から体外受精してたので、自費で4回、保険適用3回目での妊娠でしたが、保険適用のみだったら授かれてませんでした😱
2回目の移植で上手くいくといいですね💖