その他の疑問 ミンネで注文した保育園用バッグがまだ出品されず、忘れられたのか心配です。再度メッセージを送るべきでしょうか? ミンネで四月からの保育園で使うバッグをお願いして、 サイズなどを伝えて 「専用出品するので確認お願いします!」 というメッセージから3日たちましたがまだ専用出品されてないです、、 忘れられてるのかなぁ💦忙しい時期だし、、 みなさんならこちらからもう一度メッセージ送りますか?😭 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 保育園 バッグ ママリン(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント うさきぬ おくります!こちらも用意してかないとですし☺️ 3月2日 ママリン コメントありがとうございます! なんて送りますか〜?🤣 とても良い方なのであまり角が立たないように伝えたいのですが🥺💦 3月2日 うさきぬ その方、専用出品は完成してから支払いの流れですかね?😉 専用出品とありますが、完成してからのお支払いになりますでしょうか?よろしくお願いします!と送るか、ストレートに、専用出品はいつ頃になりますでしょうか?と聞いちゃうかもです🥺 3月2日 ママリン 完成する前です! いつ頃になるか聞いてみたいと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます!
なんて送りますか〜?🤣
とても良い方なのであまり角が立たないように伝えたいのですが🥺💦
うさきぬ
その方、専用出品は完成してから支払いの流れですかね?😉
専用出品とありますが、完成してからのお支払いになりますでしょうか?よろしくお願いします!と送るか、ストレートに、専用出品はいつ頃になりますでしょうか?と聞いちゃうかもです🥺
ママリン
完成する前です!
いつ頃になるか聞いてみたいと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️💕