コメント
はじめてのママリちゃん
私もほとんど同じような状況なのでコメントさせて頂きました☺️高温期15日目ということは生理予定日付近なので、これくらいの薄さかなと思っておりました…🤔💭でも受診するまではすごく不安ですよね、、共に元気に赤ちゃんが育っていますように👶
TNK
私、これより薄くて毎日検査薬してましたが
よく目にする逆転現象は起きなかったけど無事妊娠継続でき出産できました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨🥺安心しました😭
逆に私の場合は濃くでましたが流産したので、、、濃さはあまり関係ないんですかね🤔
無事今回は育ってくれるよう願います🥹- 3月2日
-
TNK
濃さは関係ないんだなと今回で感じました!
無事育ちますように😊- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
その後どうなられましたでしょうか?😭
-
はじめてのママリ🔰
無事継続して、ちょうど本日出産する事ができました👶❤️
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
わあ😭😭😭😭お疲れ様なのところ、わざわざご丁寧にありがとうございます!そしておめでとうございます🙇🏻♀️💞💞💞💞
なんか私までとても嬉しいです😭😭私も二人目、このままうまく行く様に願います😭😭本当にありがとうございます!そしておめでとう御座います!
お身体しっかり休めて下さい🙇🏻♀️🤍🤍🤍- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです✨ちょうど産まれた日にコメントがあってびっくりしました🤣
色々妊娠してから継続して産まれるまで色々心配だと思いますが上手く行きます様私も願ってます🥰- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます🙇🏻♀️💞💞💞
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
同じ状況なんですね🥺✨
何度も流産しているので過剰に色々気になってしまいます😱
受診するまでドキドキですよね、、、お互い無事育つ事願います😭✨
はじめてのママリちゃん
そうなんですね🥺私も1度流産してからの、待望の妊娠なので、過敏になってしまうの分かります😢
ストレス溜めすぎないように、ドキドキしながら過ごしましょう✨
はじめてのママリ🔰
やはり流産後だと過敏になってしまいますよね😭
本当そうですね🥹無理せずに赤ちゃん信じて待ちましょう👶❤️