雑談・つぶやき 明日のひな祭り用にゼリーケーキの仕込み中🍓(まったく映えない写真) 明日のひな祭り用にゼリーケーキの仕込み中🍓 (まったく映えない写真) 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 ケーキ 写真 ひな祭り ゆいやま⛄️🖤💙 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう おすい… おすい… おすい…🥺 ゆいやまゼリー作るん?🥺♥️ おっさんも来年作ろう…鈴木一郎🥺 3月2日 ゆいやま⛄️🖤💙 おすい… おすい… は入ってないよ🥺☝️ まだひな祭りケーキ予約してなかったから娘に「どんなケーキ食べたい?明日幼稚園に行っている間に買ってくるよ〜☺️」 って言ったら 👧🏻「フルーツいっぱいのゼリーのケーキ!」 って言われてさ…🥺 ととちゃんに教えてもらったゼリーケーキ作ったよ🥺☝️ 3月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう 隠し味おすいだろ?🥺🤣 そうなんかー😚♥️ それならゼリーやな🥺 ととっち…😭💓 これ簡単なん? うちは今年🍡もアイクケーキもあるから 来年は作りたいなー🤤♥️ 3月2日 ゆいやま⛄️🖤💙 臭そうなゼリーケーキや🥺💔 めっちゃ簡単! 5分で仕込み終わった🤣 あとは冷蔵庫が固めてくれるの待ち😘 🍡もアイスケーキもあるなんて豪華〜🤤 …それ、ゆいやまの分もあるよね? ね?🥺 3月2日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう えっ…はや!🤣 来年作り方教えてな🥺 今聞いても忘れるし🥺🤣☝️ ゆいやまの分も もちのろんある…🥺♥️ ※おっさん手作りおすいゼリー🥺🫶 🤣 3月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
おすい…
おすい…
は入ってないよ🥺☝️
まだひな祭りケーキ予約してなかったから娘に「どんなケーキ食べたい?明日幼稚園に行っている間に買ってくるよ〜☺️」
って言ったら
👧🏻「フルーツいっぱいのゼリーのケーキ!」
って言われてさ…🥺
ととちゃんに教えてもらったゼリーケーキ作ったよ🥺☝️
𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
隠し味おすいだろ?🥺🤣
そうなんかー😚♥️
それならゼリーやな🥺
ととっち…😭💓
これ簡単なん?
うちは今年🍡もアイクケーキもあるから
来年は作りたいなー🤤♥️
ゆいやま⛄️🖤💙
臭そうなゼリーケーキや🥺💔
めっちゃ簡単!
5分で仕込み終わった🤣
あとは冷蔵庫が固めてくれるの待ち😘
🍡もアイスケーキもあるなんて豪華〜🤤
…それ、ゆいやまの分もあるよね?
ね?🥺
𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
えっ…はや!🤣
来年作り方教えてな🥺
今聞いても忘れるし🥺🤣☝️
ゆいやまの分も
もちのろんある…🥺♥️
※おっさん手作りおすいゼリー🥺🫶
🤣