その他の疑問 東近江市のかたに質問です!去年の7月に第二子を出産しました!今回の出産… 東近江市のかたに質問です! 去年の7月に第二子を出産しました! 今回の出産、子育て応援給付金は 出産応援ギフトと子育て応援ギフトの両方が申請できるのでしょうか?? それとも子育て応援ギフトだけ?? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り ギフト 子育て 第二子 申請 東近江市 給付金 出産しました いちご(2歳6ヶ月, 6歳) コメント Chi- 去年の6月に出産しました。 出産応援ギフトは 令和4年3月31日【以前】に妊娠し、令和4年4月1日以降に出産された人 なので対象だと思います。 3月3日 いちご ありがとうございます! 1ヶ月違いですね✨ 今日両方申請します🫡 3月3日 Chi- あっ!本間ですねー(^^♪ 上の子も下の子も1ヶ月違いですね(っ ॑꒳ ॑c)💕 振り込んでもらえるの楽しみに待ちましょう🥰 3月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
1ヶ月違いですね✨
今日両方申請します🫡
Chi-
あっ!本間ですねー(^^♪
上の子も下の子も1ヶ月違いですね(っ ॑꒳ ॑c)💕
振り込んでもらえるの楽しみに待ちましょう🥰