子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の娘を混合で育てています。最近、母乳後のミルクを残すこ… もうすぐ2ヶ月の娘を混合で育てています。 最近、母乳後のミルクを残すことが増え 吐き戻しも見られるようになりました。 これは 母乳量が増えてきたということなのでしょうか? それとも、まだ哺乳瓶の乳首がssサイズのため サイズアップしてないのが 原因なのでしょうか? アドバイスいただけたら助かります。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 吐き戻し 母乳量 さあちゃん🔰 コメント ままり 私もそんな感じでミルク全く飲まなくなり完母になりました! 母乳量が増えてるんだと思いますよ! 3月2日 さあちゃん🔰 回答ありがとうございます^_^ いつくらいに完母になりましたか?? 3月2日 ままり 私は1ヶ月検診後くらいからです! 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん🔰
回答ありがとうございます^_^
いつくらいに完母になりましたか??
ままり
私は1ヶ月検診後くらいからです!