コメント
miiiiimama
療養期間あけてたらいいような気がしますけどねぇ😀症状がすごくひどいとか、咳が止まらないとかだった、親も警戒して隔離しときますが、少し鼻水が出るくらいだったらもう感染率は低いとおもんですけど、一応園の方に確認とって面接出来るかどうか聞いた方がいいと思います😅
ままり
元々気管支弱いので席は長引きました💦
療養期間明けても心配なら保育園に電話して別日にしてもらうことはできないですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
咳は一時間に一回出るか出ないかくらいです。鼻水も黄色いは終わって透明が少しという感じで常には出てません。
療養期間開けたらいいですよ!とは言われてますが、辛そうなら予定変更しましょうねって言われました。
本人はニコニコご機嫌です🤔
全ての症状完治まで待つといつになるけ分からないし、行こうと思ってるんですが、常識的にどうかと思っちゃいまして💦- 3月2日
はじめてのママリ🔰
7日経って咳は少ししてましたが鼻水は治ってました。
いつまでに治ると言ったら期限はわからないけど、とりあえず10日は感染力あるみたいなのでマスクもできないし避けますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとマスクできればいいんですけどね😭
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
咳は一時間に一回出るか出ないかくらいです。鼻水も黄色いは終わって透明が少しという感じで常には出てません。
療養期間開けたらいいですよ!とは言われてます、辛そうなら予定変更しましょうねって言われました。
療養期間あけてたら行ってもいいですよね?😣先生にうつさないかが心配だったんですが、完全無症状まで治るの待ってたらいつになるか分からないしなぁって思いまして😷💦