※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦢
ファッション・コスメ

ケイトのアイブロウパウダーとダイソーのアイブロウパウダー、どちらが良いか知りたいです。使ったことある方、教えてください。

ケイトのアイブロウパウダー使ってるのですが、ダイソーに売ってるアイブロウパウダーも似たような感じで気になっているのですがやはり100均だとクオリティ低いですか?🤔
両方使ったことある方いたら教えてほしいです😊

コメント

同じのかわからないですけどダイソーでケイトのアイブロウに似たものを買ったことがあります。

ケイトも持ってますが、私はむしろダイソーで十分やん!と思いました😂

• 🦢

🦢

回答ありがとうございます!
    ダイソー十分なんですね😳✨買おうかどうしようか悩んでたけど、買ってみようと思います😆🎶

• 3月2日
aya

DAISOのクオリティ高めです☺️
パウダーだけだとどっちかわかんないくらいです🥹
付属の筆はケイトの方が使いやすかったです!

• 🦢

🦢

えー!大差ないんですね🤣すばらしいダイソー🎶
    筆の違いは微妙にあるんですね!筆だけケイト使い回すでもいいですね🥺

• 3月2日
coco

ケイト使ってましたが、ダイソー買ってみました!笑

うーん、何が違うのかわかりません!爆笑

• 🦢

🦢

そんなに変わらないなら買ってみようって思ってきました😆✨
    安物買いの銭失いになったらヤダなーと思ってましたが、ダイソー素晴らしいですね🥰

• 3月2日
tommy

両方使ってます!
ダイソー(ユーアーグラム)で十分かなと思ってます😆

ただ、ダイソーのはちょっと割れやすいです。

• 🦢

🦢

割れやすさがあるんですね😳
    私扱いが雑なのか、ケイトもすぐ割ったり、なんならケースもすぐ壊しちゃって🤣もったいないからずっとがんばって使ってました笑
    ダイソーが更に割れやすいなら気をつけなきゃですが、100円なら諦めもつくしいいですね🎶🎶笑

• 3月2日