コメント

Sea🫥🫥
卒園はこの写真のジャケット、パンツ黒にしました!中のシャツは使い回しました!
ジャケットはツイードジャケットが流行りつつあり今結構増えてきていてツイードジャケットにしました!♡♡
Sea🫥🫥
卒園はこの写真のジャケット、パンツ黒にしました!中のシャツは使い回しました!
ジャケットはツイードジャケットが流行りつつあり今結構増えてきていてツイードジャケットにしました!♡♡
「コーデ」に関する質問
同じような方いますか? 私は5歳と1歳の姉弟がいます。 そして、旦那側での姪がいます。(3歳) 私はしたことがないんですが、姪の親御さんや義母が姪と娘のおそろコーデをよく買ってくるのですが、私は何故かそれがす…
今度義両親と義弟家族(姪あり)私たちで旅行に行くのですが、その際娘と息子でおそろコーデを買って着せていく予定でした。 ですが、義母から先ほど連絡があって、娘と姪でおそろの服、息子にはTシャツを買ったので是非…
保育参観のコーデ意見ください!1歳と2歳の子供がいます! ママは黒スキニーとノースフェイスの白Tシャツ、パパは黒スキニーとシアサッカー風の黒シャツにしようと思いますが大丈夫でしょうか?🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
パンツはこんな感じのシルエット?形の方ばかりでした!GUやhoneysでプチプラで買えるのでおすすめです!
たま
画像までありがとうございました☺️
参考にさせていただきます!!