ファッション・コスメ 3月18日に卒園式があります。20代後半なんですが、なかなか良いのがなく… 3月18日に卒園式があります。 20代後半なんですが、なかなか良いのがなく… タイトスカートかワイドパンツコーデが良くて いろいろ探してるんですが、 画像も添えてアドバイスいただけると嬉しいです!! 最終更新:2023年3月3日 お気に入り コーデ ワイドパンツ 卒園式 たま(6歳) コメント Chocolat🍫 卒園はこの写真のジャケット、パンツ黒にしました!中のシャツは使い回しました! ジャケットはツイードジャケットが流行りつつあり今結構増えてきていてツイードジャケットにしました!♡♡ 3月2日 Chocolat🍫 パンツはこんな感じのシルエット?形の方ばかりでした!GUやhoneysでプチプラで買えるのでおすすめです! 3月2日 たま 画像までありがとうございました☺️ 参考にさせていただきます!! 3月3日
Chocolat🍫
パンツはこんな感じのシルエット?形の方ばかりでした!GUやhoneysでプチプラで買えるのでおすすめです!
たま
画像までありがとうございました☺️
参考にさせていただきます!!