子育て・グッズ 離乳食のことです。人参をすりつぶしたりするのが面倒だったので、和光… 離乳食のことです。 人参をすりつぶしたりするのが面倒だったので、和光堂の3個入りの裏ごしシリーズのほうれん草を初めに食べさせました。 次はそのとうもろこしにしようかなーと思っているのですが、とうもろこしのあとに人参でいいですか?🥹 近くのお店には人参の裏ごしは売ってませんでした。 皆さん野菜食べさせる順番気にしていましたか? もちろん食べさせていいものからあげます! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 和光堂 野菜 人参 ママリ コメント 🫶🏻 あんまり気にしてませんでした! 3月2日 ママリ 食べさせる順番は一切気にせず、ベビーフードを片っ端から買い漁って、今日は〜…これっ!!って決めてました笑 3月2日 SAKURA 気にしてないです テキトーです 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント