コメント

6み13な1
お子さんが気に入れば…ですが💦食べる歯固め売ってますよ😊
次女に嫌われて残ってたのを、長女が食べてました。
6み13な1
お子さんが気に入れば…ですが💦食べる歯固め売ってますよ😊
次女に嫌われて残ってたのを、長女が食べてました。
「2歳」に関する質問
明日、2歳半の子の日本脳炎ワクチンの予約をしてあるのですが、今朝少し咳が出ていました。 ご飯も食べれて熱もなく元気です。 ワクチンは元気な時にと以前にも言われたことがあるのですが、少しの咳なら打ってもらえま…
夜泣きがひどくて、しんど過ぎる。 1歳11ヶ月の娘。2歳になる前におしゃぶりを外す訓練中。 昨日で1週間、おしゃぶりなしで寝ているが、寝つきも立ち抱っこゆらゆら、夜中も3〜4回ギャン泣き、立ち抱っこゆらゆらで、15分…
2歳2ヶ月です。 単語、やっと21個目が出ましたが、平均からはかけ離れ過ぎなので心配です。(保育園にも通ってるのに…) 他の心配ごとは特にないですし、指摘はありませんが… 療育って必要だと思いますか? ここから様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🥺
🌕みな🌕さん私の質問にたぶん何度も答えて下さってます🤣いつもありがとうございます🥺💕
これ娘も好きでたまに食べさせてますー👍✨
これめちゃくちゃかたいですよね🤣とうもろこしを持ってるので他の味も買ってみようと思います!ありがとうございます♪
6み13な1
度々出没してます🤣💦
試しに食べてみたことありますが、硬いですよね💦
まま
下のお子さんが2歳でおなじなのでよく回答してくださってるのもあるかもしれないですね😆✨
歯が欠けそうなくらいかたいです🤣子どもの歯がちょっと心配なります笑笑
6み13な1
お役に立ててるなら、良いのですが…💦
ですよね。添付しといてなんですが💦案外硬くて驚きです。