コメント

6み13な1
お子さんが気に入れば…ですが💦食べる歯固め売ってますよ😊
次女に嫌われて残ってたのを、長女が食べてました。
6み13な1
お子さんが気に入れば…ですが💦食べる歯固め売ってますよ😊
次女に嫌われて残ってたのを、長女が食べてました。
「2歳」に関する質問
生後6ヶ月と2歳のママしてます。最近子供の泣きが耐えれずすぐ怒ってしまいます。生後6ヶ月なんて泣くので当たり前って頭ではわかってるのに、、、ギャン泣きするとイライラしちゃうんですよね😭
小児科受診しますか? 0歳10か月 →6月頭からずっと鼻水→耳鼻科の薬1週間飲むも治らず→実家(別の県)に帰省→鼻水酷いので昨日実家近くの耳鼻科受診、薬をもらう→今朝方クループのような咳→今咳と鼻水 2歳9か月 →2-3日前か…
ファーストカット早過ぎたかな…後悔😭 まもなく1歳2ヶ月になる娘のファーストカットをお店でしてきました。 短くなった娘も可愛いのですが、切った後でさみしくていろいろ調べていたら、女の子だと前髪だけ切って2歳、3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🥺
🌕みな🌕さん私の質問にたぶん何度も答えて下さってます🤣いつもありがとうございます🥺💕
これ娘も好きでたまに食べさせてますー👍✨
これめちゃくちゃかたいですよね🤣とうもろこしを持ってるので他の味も買ってみようと思います!ありがとうございます♪
6み13な1
度々出没してます🤣💦
試しに食べてみたことありますが、硬いですよね💦
まま
下のお子さんが2歳でおなじなのでよく回答してくださってるのもあるかもしれないですね😆✨
歯が欠けそうなくらいかたいです🤣子どもの歯がちょっと心配なります笑笑
6み13な1
お役に立ててるなら、良いのですが…💦
ですよね。添付しといてなんですが💦案外硬くて驚きです。