お仕事 在宅ワークをしているママさん、確定申告はご自分でやられてますか? 在宅ワークをしているママさん、 確定申告はご自分でやられてますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 在宅 確定申告 なみ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント めいめい はい!自分で弥生の青色申告でやりました!めっちゃ苦戦しました😭 3月2日 なみ 回答ありがとうございます! やはり苦戦しましたか💦 在宅ワークやりたいのですが、確定申告とかがあると思うと…いろいろ不安点が出てきて踏み切れません💦 3月2日 めいめい いかに会社で年末調整してもらってて楽だったか痛感してます笑 でも、精神面はめちゃくちゃ楽ですよ✨ 休みは自分でコントロールできるし、有給はないけど子供の体調不良でイライラしなくなりました! 3月4日 なみ そうですよね! やり方さえ覚えてしまえば精神的に楽ですよね😅 ありがとうございました✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
回答ありがとうございます!
やはり苦戦しましたか💦
在宅ワークやりたいのですが、確定申告とかがあると思うと…いろいろ不安点が出てきて踏み切れません💦
めいめい
いかに会社で年末調整してもらってて楽だったか痛感してます笑
でも、精神面はめちゃくちゃ楽ですよ✨
休みは自分でコントロールできるし、有給はないけど子供の体調不良でイライラしなくなりました!
なみ
そうですよね!
やり方さえ覚えてしまえば精神的に楽ですよね😅
ありがとうございました✨