はじめてのママリ🔰
普段のエコーより時間をかけて見てくれますよ🙆♀️20週ぐらいで心臓だったり指の本数だったり細かくみてくれます!
めめ
超音波専門の先生になり、脳とか心臓とかをゆっくり時間かけてみてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
普段のエコーより時間をかけて見てくれますよ🙆♀️20週ぐらいで心臓だったり指の本数だったり細かくみてくれます!
めめ
超音波専門の先生になり、脳とか心臓とかをゆっくり時間かけてみてもらいました😊
「妊娠」に関する質問
妊娠14週の時に男の子完全確定をR先生からいただきました。ですが主治医は8割型女の子だろうとのことでした。どちらか分かるかたいらっしゃいますか?😂 旦那には完全確定したのでジェンダーリービールしてしまいました😅
産後、いつから仕事始めましたか? いつから仕事をしようか迷っています。 妊娠して一度やめました。 マイホーム購入したし、息子のために稼ぎたいし、 パートで働きたいと思いました。 でも息子を保育園に行かせるのは…
お米を研いでいて、いつも玄米を足しているのですがその玄米の袋の中のシリカゲルがお米が浸かったお水の中に一瞬落ちてしまったのですが、そのまま炊いて問題ないですか?💦 妊娠してるので心配で質問しました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント