コメント

yuka
娘が4月下旬生まれでした!
最初は家では短肌着とコンビ肌着で、すぐ暖かくなったのでコンビ肌着一枚で過ごしてました😊
出掛けるようになる頃にはもう暑くてロンパース一枚とかでした!
yuka
娘が4月下旬生まれでした!
最初は家では短肌着とコンビ肌着で、すぐ暖かくなったのでコンビ肌着一枚で過ごしてました😊
出掛けるようになる頃にはもう暑くてロンパース一枚とかでした!
「出産」に関する質問
産後2ヶ月が経ちました。 それまでに、産後2週間で膀胱炎になり現在は蕁麻疹に悩まされています。 ここでもそうですし、その他ネット上でも膀胱炎や蕁麻疹は産後に起こりうることだと載っているのをよく目にしますが、産…
江戸川区にある岩倉病院で出産された方に質問です。 通常分娩58.8万〜となっていますが、 夜間に出産された方、祝日出産された方、 大部屋の方で手出しいくらくらいになりましたか? 宜しくお願いします。
帝王切開2回目の出産を7月に控えています。 予定日は3日なんですが、その前に陣痛…破水になって緊急帝王切開に変わった方いますか? 赤ちゃんが大きめなので、もしかしたら早く生まれるかもよ???って先生から言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R🥀(23)
春はやっぱり昼間暖かいですもんね🥰
そしたらお家ではあんまり2wayとかはあまり着せなかったですか?😳
yuka
長袖の2way買ってたんですが家では着せずに夏になりました!秋になってから何回か着せてみたけどすぐサイズアウトしました🤣
R🥀(23)
そうなんですね😂
ありがとうございます!!!!