コメント
yuka
娘が4月下旬生まれでした!
最初は家では短肌着とコンビ肌着で、すぐ暖かくなったのでコンビ肌着一枚で過ごしてました😊
出掛けるようになる頃にはもう暑くてロンパース一枚とかでした!
yuka
娘が4月下旬生まれでした!
最初は家では短肌着とコンビ肌着で、すぐ暖かくなったのでコンビ肌着一枚で過ごしてました😊
出掛けるようになる頃にはもう暑くてロンパース一枚とかでした!
「妊娠2週目」に関する質問
地区によるとは思うのですが。 プラスチックゴミとペットボトルゴミが週1回収です。雨の日は回収してくれないので天気とにらめっこしてから出してます。 我が家はゴミ出し(正確にはゴミの移動(笑)玄関から集積所まで…)…
カラコン初心者です! 2weekか1monthで、度数が-10.0まであるおすすめカラコンはありますか?-8.0まではよくありますが、-10.0までだと限られる気がしまして😓
どなたか聞いてください… 4月から満3歳児クラスで幼稚園に入園した現在2歳10ヶ月の娘。(今日で2週目スタートです) 園への要望に、お友だちを傷つけることがあれば必ず報告が欲しい事を提出書類の自由欄に記入しておりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R🥀
春はやっぱり昼間暖かいですもんね🥰
そしたらお家ではあんまり2wayとかはあまり着せなかったですか?😳
yuka
長袖の2way買ってたんですが家では着せずに夏になりました!秋になってから何回か着せてみたけどすぐサイズアウトしました🤣
R🥀
そうなんですね😂
ありがとうございます!!!!