住まい 住宅ローンの確定申告についてわかる方教えてください😢現在新築工事中で… 住宅ローンの確定申告についてわかる方教えてください😢 現在新築工事中で4月に引渡し予定です🏠 連帯債務にしていて持ち分半分ずつです💰 引渡し前ですが去年の10月からローンの返済を始めました💰 私たちはもうローンの返済が始まっているので 今年度確定申告をしなきゃいけないのでしょうか?💦 まだ住んでないので来年度の確定申告になるのでしょうか?💦 わかる方いましたら教えてください😭 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 新築 スヌ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年が初年度の確定申告です😊 3月2日 スヌ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 住み始めてからの確定申告になるんですね🥺 もうローンの返済が始まってるので もうやらなきゃいけないと思っていました😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
住み始めてからの確定申告になるんですね🥺
もうローンの返済が始まってるので
もうやらなきゃいけないと思っていました😂